Pizza À La Figue Et Au prosciutto Avec Roquette
La Pizza au prosciutto aux Figues Et à la roquette pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 102 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 400 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mozzarella de poids, du prosciutto de poids et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza à la Roquette au Prosciutto, Pizza à la Roquette et au Prosciutto, et Pizza à la Roquette et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
REMARQUE: LES INGRÉDIENTS DE LA PIZZA DANS CETTE RECETTE SONT POUR 1/3 DE LA RECETTE DE PÂTE À PIZZA. UTILISEZ LES RESTES DE PÂTE POUR FAIRE D'AUTRES TYPES DE PIZZA!
Saupoudrer la levure sur 1 1/2 tasse tiède (pas tiède) water.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever pendant au moins une heure. Utilisez-le immédiatement ou conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. *** Il est préférable de faire la pâte au moins 24 heures à l'avance, et 3 ou 4 jours est encore mieux.Préchauffer le four à 500 degrés.
Étalez 1/3 de la pâte à pizza aussi finement que possible.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel casher.
Étalez la tartinade de figues (ou de confiture) sur toute la surface de la pâte.
Saupoudrer légèrement de sel.
Déposer des tranches de mozzarella sur toute la surface.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre fraîchement moulu.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Retirer du four et déposer immédiatement le prosciutto sur une pizza chaude. Juste avant de servir, saupoudrer de roquette et de copeaux de parmesan.
Couper en quartiers ou en carrés et servir immédiatement!