Pizza à la Fajita
La pizza Fajita pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 185 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, des poitrines de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza à la Fajita, Pizza Fajita au Poulet, et Pizza Fajita Chargée.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 450 °F. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le fond et le côté. Cuire le poulet dans l'huile 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le poivron et l'oignon. Cuire de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre; retirer du feu. Incorporer la salsa; réserver.
Mélanger le mélange Bisquick et l'eau très chaude dans un petit bol jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Presser la pâte dans un moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans un mélange bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage sur la croûte. Garnir du mélange de poulet.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu et pétillant.