Pizza à la Courge d'Été

Pizza à la Courge d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan de courge d'été. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigrette maison toscane, de fromage mozzarella, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizza Socca à la Courge d'été et à la Feta, Pizza à la Courge d'Été à l'Ail Rôti et à la Crème Fraîche, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie. Disposer les tomates sur la croûte; badigeonner de 1 C. à soupe. dressing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
TomateTomate
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes et la courge jaune; cuire et remuer 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Disposer sur les tomates; garnir de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
TomateTomate
CourgetteCourgette
5
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé6
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