Pizza à la Courge d'hiver et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une pizza avec de la courge d'hiver et du bacon. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Hiver. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Pizza à la Courge musquée au Chou Frisé et au Bacon, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de levure; bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine en remuant bien. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un rectangle de 14 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger la courge, l'oignon et l'huile dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Déposer sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Saupoudrer de sauge, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; mélanger.
Réserver la moitié du mélange de courge.
Mélanger la moitié restante du mélange de courge et le bouillon dans un bol moyen; écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de purée de courge sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir du reste du mélange de courge, du fromage et du bacon.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placez la pizza sur une planche à découper; coupez-la en 8 morceaux égaux.
Remarque: Pour congeler, laissez la pâte lever une fois, poinçonnez et formez une boule.
Placez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste recouvert d'un aérosol de cuisson; évacuez tout l'air et scellez. Conserver au congélateur jusqu'à un mois. Pour décongeler, placer la pâte au réfrigérateur pendant 12 heures ou toute la nuit. Avec des ciseaux, coupez le sac en plastique.
Déposer la pâte sur une surface farinée et façonner selon le mode d'emploi de la recette.