Pizza à la Courge d'hiver et au Bacon

Pizza à la Courge d'hiver et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une pizza avec de la courge d'hiver et du bacon. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Hiver. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Pizza à la Courge musquée au Chou Frisé et au Bacon, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de levure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
3
Ajouter 1 tasse de farine en remuant bien. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler la pâte en un rectangle de 14 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la garniture, mélanger la courge, l'oignon et l'huile dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de sauge, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
14
Réserver la moitié du mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
15
Mélanger la moitié restante du mélange de courge et le bouillon dans un bol moyen; écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Étaler le mélange de purée de courge sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir du reste du mélange de courge, du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
PropagerPropager
CourgeCourge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Placez la pizza sur une planche à découper; coupez-la en 8 morceaux égaux.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
19
Remarque: Pour congeler, laissez la pâte lever une fois, poinçonnez et formez une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
20
Placez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste recouvert d'un aérosol de cuisson; évacuez tout l'air et scellez. Conserver au congélateur jusqu'à un mois. Pour décongeler, placer la pâte au réfrigérateur pendant 12 heures ou toute la nuit. Avec des ciseaux, coupez le sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
21
Déposer la pâte sur une surface farinée et façonner selon le mode d'emploi de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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