Pizza à la Betterave Rôtie et au Cheddar Blanc

La pizza à la betterave rôtie et au Cheddar blanc pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 246 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des betteraves, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Nouilles Blanches aux Pêches et Betteraves Rôties au Balsamique Blanc Miel-Menthe, Pizza aux Betteraves Rôties (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), et Pizza aux Pommes au Cheddar aux Betteraves + 12 Jours de cadeaux {Jour 12: Ensemble de Blocs de 7 pièces WÜSTHOF CLASSIC} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Placez les betteraves en couche uniforme sur une plaque à biscuits.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel de table. Rôtir 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à tendreté. Réserver.
Vaporisez un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson (ou utilisez de la pierre à pizza). Dérouler la pâte; déposer sur la poêle. En commençant au centre, presser la pâte jusqu'au bord de la casserole.
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes; saupoudrer de sel de mer.
Garnir de fromage mozzarella, d'épinards, de betteraves rôties et de fromage Cheddar.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.