Pizza à l'Ail et aux Artichauts
La recette de Pizza à l'ail et aux artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Ce plat principal a 391 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage colby-monterey jack, d'ail, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza à l'Ail et aux Artichauts, Pizza au Chou Frisé et aux Artichauts avec Ricotta à l'Ail Rôti, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Préparer la croûte de pizza selon les instructions de la recette ou de l'emballage.
Déposer sur une poêle à pizza.
Verser le liquide des artichauts dans une petite poêle et porter à ébullition à feu moyen. Cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu.
Ajouter l'ail et cuire en remuant moins d'une minute.
Ajouter les cœurs d'artichauts, remuer pour enrober de saveur d'ail, puis retirer du feu et réserver.
Étalez la sauce à spaghetti sur la croûte de pizza préparée.
Saupoudrer de fromage, puis déposer les cœurs d'artichauts et l'ail sur le fromage. Disposer les tranches de tomates uniformément sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée et que le fromage soit fondu.