Pizza à l'Ail et aux Artichauts

Pizza à l'Ail et aux Artichauts
La recette de Pizza à l'ail et aux artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Ce plat principal a 391 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage colby-monterey jack, d'ail, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza à l'Ail et aux Artichauts, Pizza au Chou Frisé et aux Artichauts avec Ricotta à l'Ail Rôti, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Préparer la croûte de pizza selon les instructions de la recette ou de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une poêle à pizza.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Verser le liquide des artichauts dans une petite poêle et porter à ébullition à feu moyen. Cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire en remuant moins d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les cœurs d'artichauts, remuer pour enrober de saveur d'ail, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
AilAil
6
Étalez la sauce à spaghetti sur la croûte de pizza préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
7
Saupoudrer de fromage, puis déposer les cœurs d'artichauts et l'ail sur le fromage. Disposer les tranches de tomates uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
AilAil
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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