Pizza à croûte mince au Basilic et aux Trois Fromages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au basilic et aux Trois fromages à croûte mince. Ce plat principal a 330 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau tiède, de farine, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pizza Blanche À Croûte Fine À Deux Fromages, Pizza Chorizo Auberge, Fromage de Chèvre et Oignon - Croûte Fine, et Pizza À Croûte Mince pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre le miel et la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et refroidir 1 heure.
Placez une grille de four au milieu. Placez une autre grille dans le réglage le plus bas et placez une plaque à pâtisserie sans rebord sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 50
Rouler la pâte en un cercle de 13 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie sans rebord saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Badigeonner d'huile sur la pâte.
Retirer la plaque à pâtisserie préchauffée du four; fermer la porte du four. Faire glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 500 pendant 5 minutes.
Étaler la sauce à pizza épicée en une couche uniforme sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Mélanger la mozzarella et la ricotta; saupoudrer uniformément sur la sauce. Garnir de parmesan.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.