Pizza Végétarienne pour le Petit-Déjeuner

Pizza Végétarienne pour le Petit-Déjeuner
La recette de Pizza végétarienne pour le petit-déjeuner peut être préparée dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 263 calories par jour. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du sel, de la mozzarella partiellement écrémée, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal très économique. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pizza Petit déjeuner avec Croûte Végétarienne à l'Ail aux Herbes, Pâtisseries végétariennes pour le petit-déjeuner, et Pâtisseries végétariennes pour le petit-déjeuner.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le sucre, l'huile, le sel et 1 1/4 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante). Retourner sur une surface légèrement farinée, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en tournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Poinçonner la pâte vers le bas; rouler en un 13 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer dans un 12 pouces. poêle à pizza enduite d'aérosol de cuisson. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
6
Cuire au four à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pendant ce temps, égouttez la salsa en jetant le liquide. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire et mélanger les tomates, l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Mélanger les œufs et les assaisonnements; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Déposer la salsa et le mélange d'œufs sur la croûte; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Dents D'aigreDents D'aigre
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza du petit-déjeuner se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Vallée Royale Montepulciano d'Abruzzo
Vallée Royale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale initie les amateurs de vin à un nouveau niveau de Montepulciano. Vin aromatique d'une belle richesse, ferme mais souple, il peut être consommé jeune avec de copieux plats de pâtes, de la volaille rôtie ou un carré d'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
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