Pizza Végétarienne pour le Petit-Déjeuner

La recette de Pizza végétarienne pour le petit-déjeuner peut être préparée dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 263 calories par jour. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du sel, de la mozzarella partiellement écrémée, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal très économique. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pizza Petit déjeuner avec Croûte Végétarienne à l'Ail aux Herbes, Pâtisseries végétariennes pour le petit-déjeuner, et Pâtisseries végétariennes pour le petit-déjeuner.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre, l'huile, le sel et 1 1/4 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante). Retourner sur une surface légèrement farinée, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en tournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Poinçonner la pâte vers le bas; rouler en un 13 pouces. cercle.
Transférer dans un 12 pouces. poêle à pizza enduite d'aérosol de cuisson. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, égouttez la salsa en jetant le liquide. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire et mélanger les tomates, l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Mélanger les œufs et les assaisonnements; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Déposer la salsa et le mélange d'œufs sur la croûte; saupoudrer de fromage.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza du petit-déjeuner se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Vallée Royale Montepulciano d'Abruzzo]()
Vallée Royale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale initie les amateurs de vin à un nouveau niveau de Montepulciano. Vin aromatique d'une belle richesse, ferme mais souple, il peut être consommé jeune avec de copieux plats de pâtes, de la volaille rôtie ou un carré d'agneau.