La recette Easy Crescent Veggie Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 32 et coûte 12 cents par portion. Si vous avez de la tomate prune, de la crème, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Entrée de Tartes à Pizza Végétariennes Faciles, Pizza Pita Végétarienne Facile avec Sauce à l'Ail Rôti, et Couronne de Croissant de Jambon Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez les deux boîtes de pâte; séparez la pâte en 4 longs rectangles. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, placer la pâte; presser les côtés inférieur et supérieur pour former une croûte. Si vous utilisez des feuilles de pâte: Déroulez les deux boîtes de pâte. Dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po, placer la pâte; presser les côtés inférieur et supérieur pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant Réfrigérés
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Fromage à La Crème
Sure
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Étaler sur la croûte. Garnir de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Croûte
6
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.