Pizza Verte
Verdura Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 230 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Si vous avez du fromage de chèvre, des bébés épinards, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Dîner ce soir: Pasta con la Verdura, La Pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle et Ananas au Piment Doux + Pizza Jalapeño au Bacon), et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Vaporiser légèrement l'arrière d'une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Déroulez la pâte à pizza sur le moule à feuilles.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce pour pâtes, la poudre d'ail et l'origan. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le dessus de la pâte d'huile d'olive.
Étaler la sauce sur la pâte à pizza en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de fromage de chèvre.
Cuire au four de 12 à 17 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec 2 cuillères à soupe de marinade d'artichaut réservée, les cœurs d'artichaut, les lanières de poivron rouge et les olives. Mélanger.
Retirer la pizza du four et garnir de légumes. Trancher et servir.