Pizza Turque

Pizza Turque
La recette de la pizza turque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 5 minutes. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 323 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Turque, Pizza Turque à la Dinde, et Pizza à la Turque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les moitiés de pita, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner d'huile et saupoudrer de 3/4 cuillère à café de paprika; réserver. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes. Répartir les épinards entre les pitas. Faire un puits au centre de chaque lit d'épinards et casser 1 œuf dans le puits. Assaisonnez l'œuf avec le paprika restant, salez et poivrez et saupoudrez de Feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épinardépinard
PoivrerPoivrer
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
FetaFeta
SelSel
OeufOeuf
5
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, environ 11 minutes pour les jaunes qui coulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec la menthe et les feuilles de vigne farcies (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
MentheMenthe

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé20
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