Pizza tricolore à l'huile de basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizza tricolore à l'huile de basilic. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un mélange de pain ciabatta de 500g, de l'huile d'olive, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Pizza au Poivron Rouge Rôti-Tomate au Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge, Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin, et Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à son réglage le plus élevé, environ 240C / ventilateur 220C / gaz
Verser le mélange de pain dans un grand bol, verser 125 ml d'eau tiède et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis bien mélanger pour obtenir une pâte collante. Pétrir pendant quelques minutes, en utilisant une partie du mélange extra sec pour l'empêcher de coller.
Placer dans un bol huilé, couvrir d'un torchon et laisser dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Pendant que la pâte monte, mettez l'huile restante dans un petit mélangeur avec la majeure partie du basilic, puis sifflez jusqu'à ce que les feuilles soient finement hachées. Mélanger l'avocat dans le jus de citron, puis déchirer la mozzarella en morceaux bruts. 3 En utilisant un peu plus du mélange de pain sec pour vous aider, roulez et étirez la pâte en un rectangle rugueux de 25 x 30 cm sur une grande plaque à pâtisserie.
Badigeonner l'huile de basilic, parsemer de tranches de mozzarella et de tomates, puis cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la base soit croustillante et que le fromage soit fondu. Pour servir, répartir avec les tranches d'avocat et le reste des feuilles de basilic, puis assaisonner avec du jus fraîchement moulu
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.