Pizza Tortilla aux Oignons, Champignons et Ricotta

La pizza Tortilla aux oignons, aux champignons et à la ricotta nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 2,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Un mélange de fromage ricotta, de tortillas à la farine, de fromage asiago et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 205 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Pizza tortilla au pesto et à la ricotta, Pizza à la Ricotta, aux Artichauts et aux Oignons, et pizza au chou frisé aux champignons et à la ricotta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 450 °F.
Faire chauffer 1 C. à soupe d'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons tranchés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ajouter une pincée de sucre et le vinaigre balsamique, cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien ramollis et translucides.
Badigeonner la casserole et les tortillas avec de l'huile d'olive:
Badigeonner une casserole d'huile d'olive.
Déposer une tortilla sur chaque plaque à pâtisserie et badigeonner chacune d'huile d'olive.
Saupoudrer de tortillas avec du fromage, des champignons, des oignons:
Saupoudrer chaque tortilla d'une demi-tasse de fromage Asiago râpé.
Ajouter des morceaux de ricotta, 1/4 tasse pour chaque tortilla.
Saupoudrer de champignons et d'oignons légèrement caramélisés.
Saupoudrer d'un peu de sel et de poivre.
Placez les plaques à pâtisserie au four.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et brune partout, environ 10 minutes (le temps varie en fonction du four), en tournant les plaques et en échangeant leurs positions sur les grilles à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Couper avec un coupe-pizza ou un couteau.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
La pizza fonctionne très bien avec le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto