Pizza profonde à la façon de Chicago
La pizza profonde à la Chicago est un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 401 calories , 21 g de protéines et 23 g de matières grasses . Si vous avez de la pâte de tomates, des tomates en conserve, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. La pizza profonde de style Chicago , la pizza profonde de style Chicago et la pizza profonde de style Chicago sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure, le sucre et le sel. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et l'huile à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter le reste de la farine pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Percez la pâte; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 11 pouces. cercle. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de deux plaques de 10 po graissées. poêles allant au four.
Saupoudrer chacun de 2 tasses de fromage mozzarella.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates et les assaisonnements. Verser 1-1/2 tasse sur chaque pizza.
Couchez chacun avec la moitié des saucisses, du pepperoni, des champignons, 1 tasse de mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Couvrir et enfourner à 450° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la Deep Dish Pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Piccini Chianti Classique]()
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.