Pizza Napolitana Classique

Pizza Napolitana classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 994 calories, 38g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des carottes, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Classique, Pizza Classique Margherita, et Pizza Classique Margherita.
Instructions
Placer le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le miel, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ajouter 2 tasses supplémentaires de farine et remuer pendant 2 à 3 minutes, en incorporant autant de farine que possible avec la cuillère en bois.
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ferme.
Placer dans un bol propre et légèrement huilé et couvrir d'une serviette.
Laisser lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Pétrir la pâte en 1 grand rond et laisser reposer 15 minutes.
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Ajouter l'origan à la sauce tomate et verser la sauce tomate en couche uniforme sur la pâte. Répartir le fromage uniformément sur la surface de la pizza, presser les feuilles de basilic dans la sauce et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit doré.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.