Pizza Mexicaine de Jimmy
La pizza mexicaine de Jimmy pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion contient 359 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. 1076 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage cheddar, de la salsa et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Pizza Mexicaine de Jimmy, Pizza Mexicaine de Jimmy, et Poulet Adobo de Jimmy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire 2 assiettes à tarte d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Placer le bœuf, l'oignon et l'ail dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Égoutter la graisse. Assaisonnez la viande avec de la poudre de chili, du cumin, du paprika, du sel et du poivre.
Déposer une tortilla dans chaque assiette à tarte et recouvrir d'une couche de haricots frits.
Répartir la moitié du bœuf haché assaisonné sur chacun d'eux, puis recouvrir d'une deuxième tortilla.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer les plaques du four et laisser refroidir légèrement.
Répartir la moitié de la salsa sur chaque tortilla. Recouvrez chaque pizza de la moitié des fromages Cheddar et Monterey Jack.
Déposer la moitié des tomates, la moitié des oignons verts et la moitié des tranches de jalapeno sur chacune d'elles.
Remettre les pizzas au four et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de trancher chacun en 4 morceaux.