Pizza Mexicaine aux Haricots Noirs

La pizza mexicaine aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 583 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 11891 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des piments, du poulet effiloché, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza Mexicaine aux Haricots Noirs et aux Épinards, Chili Mexicain aux Haricots Noirs, et Chili Mexicain aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger la moitié du fromage mexicain avec le fromage Monterey Jack dans un bol; réserver.
Badigeonner une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile et disposer les tortillas en une seule couche. Percez chaque tortilla plusieurs fois avec une fourchette.
Saupoudrer uniformément le reste du fromage Cheddar sur 4 des tortillas, puis recouvrir chacune d'une tortilla restante.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.Pendant que les tortillas cuisent, faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les haricots et écraser partiellement avec un presse-purée ou le dos d'une fourchette.
Retirer les pizzas tortillas du four et garnir chacune du mélange de haricots, en les étalant uniformément. Garnir de salsa, de piments verts, de poulet effiloché et de mélange de fromage.Remettre au four.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10-20 minutes.