Pizza Margherita Grillée

Pizza Margherita Grillée
La pizza Margherita grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, du fromage mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza Margherita Grillée, Pizza Margherita Grillée, et Pizza Margherita Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu chaud dans un gril et préchauffez une pierre à pizza sur le gril pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre sur la pierre s'enregistre 260°.In une petite poêle à frire à feu doux, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, puis retirer la casserole du feu.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou de vos mains, étalez ou étirez doucement la pâte à pizza en un rond de 10 pouces. Saupoudrez légèrement une peau de pizza de farine et déposez la pâte sur le dessus. Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive infusée à l'ail. Répartir uniformément les fromages mozzarella et Parmigiano-Reggiano sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer la moitié des tomates sur le dessus.Glissez délicatement la pizza sur la pierre à pizza préchauffée, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 8 à 10 minutes. Répartir le reste des tomates, la roquette et le basilic sur le dessus et assaisonner de sel. À l'aide de la peau de pizza, transférer la pizza sur une planche à découper et la couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
RoquetteRoquette
AilAil
BasilicBasilic
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.
4
Pour 2 à 4 personnes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine