Pizza Maison

Pizza Maison
La pizza maison nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion contient 1116 calories, 52g de protéines, et 51g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 3165 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du sel, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick) pour des recettes similaires.

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)paquet de levure sèche active (vérifiez la date de péremption sur l'emballage)paquet de levure sèche active (vérifiez la date de péremption sur l'emballage)4un peu de courgettes hachéesPoivrons, tiges et graines enlevés, tranchés finementPoivrons, tiges et graines enlevés, tranchés finement8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pain (peut utiliser tout usage, mais la farine à pain vous donnera une croûte plus croustillante)farine à pain (peut utiliser tout usage, mais la farine à pain vous donnera une croûte plus croustillante)4un peu de courgettes hachéesSemoule de maïs (pour faire glisser la pizza sur la pierre à pizza)Semoule de maïs (pour faire glisser la pizza sur la pierre à pizza)4un peu de courgettes hachéesFetaFeta1feuilleUne peau de pizza ou une cuisson plateUne peau de pizza ou une cuisson plate4un peu de courgettes hachéesBasilic frais hachéBasilic frais haché4un peu de courgettes hachéesJambon tranchéJambon tranché1têteSaucisse italienne, cuite aSaucisse italienne, cuite a4un peu de courgettes hachéesChampignons émincésChampignons émincés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4un peu de courgettes hachéesOignons émincésOignons émincés28piment habeneroM fromage zarella ou parmesan, râpéM fromage zarella ou parmesan, râpé4un peu de courgettes hachéesPepperoni, émincéPepperoni, émincé4un peu de courgettes hachéesPestoPesto4un peu de courgettes hachéesUne pierre à pizza, fortement recommandée si vous voulez que votre pâte à pizza soit croustillanteUne pierre à pizza, fortement recommandée si vous voulez que votre pâte à pizza soit croustillante4un peu de courgettes hachéesUne roue à pizza pour couper la pizza, non requise, mais plus facile à manipuler qu'un couteauUne roue à pizza pour couper la pizza, non requise, mais plus facile à manipuler qu'un couteau2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcis1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4un peu de courgettes hachéesSauce tomate (purée)Sauce tomate (purée)3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (105 °F - 115 °F)eau chaude (105 °F - 115 °F)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé47
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