Pizza Grillée de Wrede aux Raisins et Soppressata

Pizza Grillée de Wrede aux Raisins et Soppressata
La pizza grillée de Wrede aux raisins et à la Soppressata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 542 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, de la ciboulette, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Pizza à la Soppressata, Courge Musquée - Pizza Soppressata, et Pizza à la Patate Douce, Oignon Balsamique et Soppressata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'eau avec la levure et 1 cuillère à café de farine et laisser reposer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre et une pincée de sel et incorporer suffisamment de farine pour former une pâte raide. Gratter la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrez et laissez lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Allumez un gril; badigeonnez légèrement la grille d'huile. Dégonfler la pâte et la former en 4 boules. Sur une surface farinée, rouler chaque boule sur un rond de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Transférer les rondelles sur le gril et cuire à feu modéré pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant. Retournez les ronds et saupoudrez le Gorgonzola et la soppressata sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le fond soit doré; déplacer les pizzas au besoin pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
GorgonzolaGorgonzola
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les pizzas dans des assiettes et garnir de raisins et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
RaisinRaisin
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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