Pizza Grillée de Wrede aux Raisins et Soppressata

La pizza grillée de Wrede aux raisins et à la Soppressata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 542 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, de la ciboulette, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Pizza à la Soppressata, Courge Musquée - Pizza Soppressata, et Pizza à la Patate Douce, Oignon Balsamique et Soppressata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'eau avec la levure et 1 cuillère à café de farine et laisser reposer jusqu'à dissolution.
Ajouter le sucre et une pincée de sel et incorporer suffisamment de farine pour former une pâte raide. Gratter la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrez et laissez lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 à 1 1/2 heure.
Allumez un gril; badigeonnez légèrement la grille d'huile. Dégonfler la pâte et la former en 4 boules. Sur une surface farinée, rouler chaque boule sur un rond de 7 pouces.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Transférer les rondelles sur le gril et cuire à feu modéré pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant. Retournez les ronds et saupoudrez le Gorgonzola et la soppressata sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le fond soit doré; déplacer les pizzas au besoin pour éviter de les brûler.
Transférer les pizzas dans des assiettes et garnir de raisins et de ciboulette.