Pizza grecque à la Feta
La recette de Pizza grecque à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 682 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des gousses d'ail, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pizzan grec sur Phyllo Avec Fetan et Tomates, Fétan Fouetté et Pizza Grecque Jalapeño Rôtie, et Trempette à la Feta Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles du four dans le tiers inférieur et supérieur du four.
Chauffer le four à 475 F. Diviser la pâte en quatre portions égales.
Étaler sur une surface bien farinée pour faire quatre ronds de 6 pouces et transférer sur deux plaques à pâtisserie non graissées.
Mélanger le bœuf cru avec l'ail, la cannelle et le piment de la Jamaïque et assaisonner de sel et de poivre. Émietter la viande uniformément sur chaque tour. Garnir d'origan, d'oignon et de tomates.
Cuire 10 minutes; retirer les pizzas du four et répartir la feta sur le dessus. Remettre au four et cuire 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le bœuf soit bien cuit.