Pizza Gorgonzola aux Poires

Pizza Gorgonzola aux Poires
La pizza au Gorgonzola aux poires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza artisanale, du fromage provolone, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Pizza aux Poires Caramélisées et au Gorgonzola, Pizza aux Poires et au Fromage Gorgonzola, et Pizza au Bacon, Poire et Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir. Réserver 1/2 tasse de poire. Incorporer le reste de la poire dans l'oignon. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoirePoire
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir uniformément la croûte de fromage provolone. Garnir du mélange de poires et du fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
ProvoloneProvolone
CroûteCroûte
PoirePoire
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Garnir d'épinards et réserver 1/2 tasse de tranches de poire. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
CroûteCroûte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine