Pizza Gorgonzola aux Poires
La pizza au Gorgonzola aux poires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza artisanale, du fromage provolone, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Pizza aux Poires Caramélisées et au Gorgonzola, Pizza aux Poires et au Fromage Gorgonzola, et Pizza au Bacon, Poire et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen.
Ajouter l'huile et l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir. Réserver 1/2 tasse de poire. Incorporer le reste de la poire dans l'oignon. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Garnir uniformément la croûte de fromage provolone. Garnir du mélange de poires et du fromage Gorgonzola.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Garnir d'épinards et réserver 1/2 tasse de tranches de poire. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs.