Pizza florentine sans produits laitiers

La pizza sans produits laitiers florentine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 971 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des garnitures - anchois, tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Pizza au Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizza (sans produits laitiers et sans gluten!), Pizza Ratatouille (Sans Gluten et sans Produits laitiers), et Pizza Mexicaine Fiesta sans Produits Laitiers.
Instructions
Pour faire la base, incliner la farine dans le bol d'un mélangeur de table (ou d'un robot culinaire avec un accessoire de pâte).
Ajouter 1 c. à thé de sel d'un côté du bol et la levure de l'autre.
Ajouter 275 ml d'eau tiède et mélanger lentement jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Montez le mélangeur pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'un retrait poussé dans la pâte sorte rapidement.
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé, puis couvrez et laissez dans un endroit chaud pour prouver jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et faites griller l'ail pendant quelques secondes, puis ajoutez les tomates, assaisonnez et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Pétrir la pâte pendant quelques minutes, puis couper en deux et rouler chaque moitié aussi finement que possible.
Déposer chaque base sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule. Répartissez la sauce tomate entre les pizzas, en l'étalant presque jusqu'au bord. Parsemez les épinards, ajoutez vos garnitures et arrosez d'un peu d'huile. Cuire 5 minutes, puis casser un œuf sur chaque pizza. Échangez les plaques à pâtisserie, puis faites cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bases soient bien cuites.
Arroser le basilic et la roquette d'une goutte d'huile et du jus de citron. Dispersez-vous sur la pizza avant de manger.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
La pizza peut être associée au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La cave à vin Cardella Sangiovese avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Vinicole de Cardella Sangiovese]()
Vinicole de Cardella Sangiovese
Pâtes, Poissons, Pétoncles