Pizza du Matin au Fromage

Pizza du Matin au Fromage
La pizza du matin au fromage pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des œufs, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza du Matin au Fromage, Pizza Terrasse du Matin, et Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapoter et étirer la pâte dans un rectangle rustique de 14 x 6 pouces sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Garnir de 1 tasse de fromage et de la moitié des oignons, en laissant 4 zones de pâte (3 pouces) non recouvertes. (Les œufs seront ajoutés ici.) Casser les œufs, 1 à la fois, dans un petit bol, puis les glisser sur la pâte. Garnir la pâte avec les tomates, le bacon, le reste du fromage et les oignons, en prenant soin d'éviter de garnir les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire 23 à 25 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine