Pizza Danoise aux Pommes
La pizza aux Pommes Danoise nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 330 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de lait, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pomme Danoise, Gâteau aux Pommes Danois, et Gâteau au Fromage Danois aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger le lait et le jaune d'oeuf; bien mélanger. Ajouter graduellement aux ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié de la pâte pour l'adapter à un 13 po non graissé. poêle à pizza.
Saupoudrer de cornflakes. Garnir de pommes.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte.
Placer sur les pommes; couper les fentes en haut. Sceller les bords de la pâte et des cannelures si désiré.
Badigeonner de blanc d'oeuf battu.
Saupoudrer de sucre supplémentaire si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva]()
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Robe rouge rubis intense. Des notes claires de fraises, de framboises, d'épices et de vanille ressortent au nez. Le vin est doux et enveloppant en bouche; le bon équilibre entre acidité et tanins laisse un arrière-goût agréable et persistant en bouche.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.