Pizza Casino Aux Palourdes

Pizza Casino Aux Palourdes
Palourdes Casino Pizza pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1404 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,49 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates mûres, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casino de Palourdes, Casino de Palourdes, et Casino de Palourdes.

Instructions

1
Préparez la pâte à pizza comme indiqué dans la recette principale. Collez une pierre à pizza dans le four et préchauffez-les à 500 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Lavez et frottez bien les palourdes pour enlever le sable extérieur. Remplissez un cuiseur vapeur ou une casserole avec 1 pouce d'eau, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et incorporez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis ajouter les palourdes. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent - jeter celles qui ne le sont pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Retirez les palourdes des coquilles, hachez-les grossièrement et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le jus de citron, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6
Enduisez une sauteuse de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajoutez l'oignon, le poivron, l'ail, les tomates et l'origan. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient cuits et soient vraiment tendres, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirer du feu.
8
Étalez la ricotta uniformément sur la croûte avec un dos de cuillère. Répartir les palourdes hachées tout autour et garnir du mélange de poivrons rouges sautés. Répartir les morceaux de bacon sur le dessus. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude au four et faites cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Avant de couper la pizza en tranches, arroser d'huile d'olive, râper le pecorino sur le dessus et arroser de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
PecorinoPecorino
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
10
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; remuer doucement pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Mettez le mélangeur à feu doux et ajoutez le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne; arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet. Ressentez la pâte en pressant une petite quantité: si elle est friable, ajoutez plus d'eau; si elle est collante, ajoutez plus de farine - 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
14
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, cela devrait prendre environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
15
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pliez-la sur elle-même plusieurs fois; pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Formez la pâte en rond et placez-la dans un bol légèrement huilé, retournez-la pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud (c'est-à-dire au-dessus d'une lampe témoin à gaz) jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure. C'est le bon moment pour coller une pierre à pizza au four et les préchauffer à 500 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Une fois la pâte bombée et spongieuse, retournez-la sur un comptoir légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
17
Rouler et étirer la pâte dans un cylindre et diviser en 3 morceaux égaux. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes pour qu'il soit plus facile à dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
18
Rouler ou tapoter un morceau de pâte en un cercle de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez une palette à pizza de farine et faites-la glisser sous la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
19
Badigeonner la croûte d'une fine couche d'huile d'olive et garnir de vos saveurs préférées. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude au four et enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé46
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