Pizza Canadienne au Bacon avec Sauce Cheddar-Moutarde

La recette de Pizza au Bacon Canadien avec sauce Cheddar-Moutarde pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar, et Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser le moule à pizza de 12 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse avec du shortening. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, 1/4 tasse de beurre fondu, 2 œufs, la farine et 1/2 cuillère à café de sel. Presser le mélange de pommes de terre dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, couvrir et micro-ondes les cubes de fromage et 2 cuillères à soupe de lait à haute température 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler 1/2 tasse de sauce au fromage sur la croûte de pommes de terre; garnir de bacon canadien. Couvrir le reste de la sauce pour garder au chaud.
Cuire au four de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bacon canadien soit bien chaud.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre 6 œufs, 1/4 tasse de lait, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Déposer les œufs brouillés sur la croûte chaude.
Arroser du reste de 1/2 tasse de sauce au fromage.
Saupoudrer de ciboulette. Utilisez une spatule pour soulever les portions de la casserole.