Pizza Blanche Au Broccolini

La recette de Pizza Blanche Au Broccolini pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 812 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du parmesan, des herbes, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Pizza aux Amandes Broccolini, Pizza aux Saucisses et Broccolini, et Pizza à la Poêle Avec Broccolini et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers sur la grille et préchauffez à 500 degrés F. Recouvrez une autre plaque à pâtisserie à l'envers de papier sulfurisé et badigeonnez-la de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mettez la pâte à pizza sur le papier huilé et tournez pour enrober. Couvrir d'un autre morceau de parchemin et réserver.
Mélanger les fromages, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Mélanger les verts d'échalotes et les herbes dans un autre bol. Mélanger les blancs de broccolini et d'échalotes sur une plaque à pâtisserie avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, puis saler et poivrer au goût. Rôtir 15 minutes.
Découvrez la pâte; étirez-la dans un rectangle de 12 x 16 pouces. Assaisonner de sel et de poivre, puis faire glisser la pâte et parcheminer sur la pierre chaude ou la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes.
Faites glisser la croûte et le parchemin sur la plaque à pâtisserie et retirez-les du four. Garnir du mélange de fromage, puis du mélange de légumes rôtis et d'herbes. Remettre la pizza au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes de plus.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.