Pizza aux Œufs et aux Épinards

La recette Pizzan aux œufs et aux Épinards est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de fromage à pizza, des œufs, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, Pizza aux Épinards, et Tarte à la Pizza aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une grande plaque à biscuits non graissée, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 6 pouces.
Badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer de poudre d'ail.
Répartir uniformément avec du fromage ricotta. Garnir d'épinards et de fromage râpé. Faire trois petits puits en descendant au milieu de la pizza et casser doucement un œuf dans chaque puits. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four de 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que le fromage soit fondu et que les jaunes d'œufs soient cuits.
Retirer la pizza sur la planche à découper. Garnir de tomates.