Pizza aux Épinards, Oignons Caramélisés et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas aux épinards, aux oignons caramélisés et au bacon. Cette recette donne 4 portions avec 684 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'oignon, du parmesan, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Caramélisée aux Oignons, Épinards et Bacon, Pizza aux Épinards, Oignons Caramélisés et Bacon, et Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, versez légèrement la farine à pain dans une tasse à mesurer sèche et nivelez avec un couteau.
Mélanger 1/2 tasse de farine à pain, de l'eau tiède, 1 cuillère à café de sucre et la levure, en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 15 minutes.
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage, 1/2 tasse de farine à pain et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Appuyez doucement deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.) Abaisser la pâte; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Pour préparer la garniture, cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 2 cuillères à café de gouttes. Réserver le bacon.
Ajouter les épinards aux gouttes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Placer les épinards dans une passoire, en pressant jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café de sucre dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine et de poivre, en remuant avec un fouet; cuire 30 secondes. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment avec un fouet.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie (12 pouces) recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertissez les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Répartir uniformément le mélange de lait sur la pâte; garnir d'épinards et d'oignons.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes.
Saupoudrer uniformément de bacon et de fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper la pizza en 8 quartiers.