Pizza aux Épinards, Oignons Caramélisés et Bacon

Pizza aux Épinards, Oignons Caramélisés et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas aux épinards, aux oignons caramélisés et au bacon. Cette recette donne 4 portions avec 684 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'oignon, du parmesan, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Caramélisée aux Oignons, Épinards et Bacon, Pizza aux Épinards, Oignons Caramélisés et Bacon, et Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, versez légèrement la farine à pain dans une tasse à mesurer sèche et nivelez avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 1/2 tasse de farine à pain, de l'eau tiède, 1 cuillère à café de sucre et la levure, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage, 1/2 tasse de farine à pain et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Faire un puits au centre du mélange.
7
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LevureLevure
8
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Appuyez doucement deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.) Abaisser la pâte; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour préparer la garniture, cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le bacon de la poêle en réservant 2 cuillères à café de gouttes. Réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les épinards aux gouttes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer les épinards dans une passoire, en pressant jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café de sucre dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer du feu; laisser refroidir.
15
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
17
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine et de poivre, en remuant avec un fouet; cuire 30 secondes. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
20
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie (12 pouces) recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertissez les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
21
Répartir uniformément le mélange de lait sur la pâte; garnir d'épinards et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
LaitLait
22
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Saupoudrer uniformément de bacon et de fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Couper la pizza en 8 quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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