Pizza aux Tomates Séchées et au Prosciutto

Pizza aux Tomates Séchées et au Prosciutto
La tomate séchée au soleil et la pizza au Prosciutto pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 96 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 60 cents par portion. Un mélange de tartinade de tomates séchées au soleil, de croûte de pizza, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tartiner avec de la tartinade de tomates. Garnir de prosciutto, de basilic et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
BasilicBasilic
3
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en petits carrés ou en quartiers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine