Pizza aux Tomates Cerises, Ail, Basilic et Mozzarella

Pizza aux Tomates Cerises, Ail, Basilic et Mozzarella
La pizza aux tomates cerises, à l'ail, au Basilic et à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,05 per par portion. Une portion contient 654 calories, 40g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de tomates cerises, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tomates à l'Ail et au Basilic avec Mozzarella, Pizza Phyllo Au Mozzarellan Fumé Et Tomates Cerises, et Pizza Phyllo au Mozzarellan Fumé et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez la pâte en quatre parties égales et placez chacune dans un contenant de charcuterie couvert de la taille d'un quart ou dans un sac de congélation à fermeture à glissière. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Transférer les tomates dans un bol moyen et les écraser grossièrement à la main. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajustez la grille du four à 6 pouces sous le gril et placez la pierre ou l'acier sur la grille. Préchauffer le four à la température la plus élevée possible (500 ou 550 °F) pendant au moins 45 minutes. Vous pouvez également utiliser une pizza bouilloire et un insert de gril en acier au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, tournez une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirez doucement la pâte en un cercle de 10 à 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur en la drapant sur les jointures et en l'étirant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une peau de pizza en bois farinée.
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Étendre une fine couche de sauce sur la pizza, suivie de 1/4 de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Répartir uniformément 1/4 de tranches d'ail, 1/4 de tomates cerises et 1/4 de parmesan sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AilAil
PropagerPropager
9
Saupoudrer légèrement de sel, ajouter 6 feuilles de basilic et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Basilic FraisBasilic Frais
SelSel
10
Transférer la pizza sur de la pierre chaude ou de l'acier et griller jusqu'à ce que les bords soient gonflés et légèrement carbonisés et que le fond soit croustillant, en tournant régulièrement pour une cuisson uniforme, 3 à 6 minutes au total. Récupérez la pizza avec une peau métallique et transférez-la sur une planche à découper. Trancher et servir immédiatement. Pendant ce temps, remettre le four à 550 ° F pour réchauffer la pierre pour les pizzas restantes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
11
Répétez les étapes 4 à 6 pour les pizzas restantes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé37
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