Pizza aux Tomates Cerises, Ail, Basilic et Mozzarella

La pizza aux tomates cerises, à l'ail, au Basilic et à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,05 per par portion. Une portion contient 654 calories, 40g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de tomates cerises, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tomates à l'Ail et au Basilic avec Mozzarella, Pizza Phyllo Au Mozzarellan Fumé Et Tomates Cerises, et Pizza Phyllo au Mozzarellan Fumé et Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la pâte en quatre parties égales et placez chacune dans un contenant de charcuterie couvert de la taille d'un quart ou dans un sac de congélation à fermeture à glissière. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant la cuisson.
Transférer les tomates dans un bol moyen et les écraser grossièrement à la main. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ajustez la grille du four à 6 pouces sous le gril et placez la pierre ou l'acier sur la grille. Préchauffer le four à la température la plus élevée possible (500 ou 550 °F) pendant au moins 45 minutes. Vous pouvez également utiliser une pizza bouilloire et un insert de gril en acier au four.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, tournez une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirez doucement la pâte en un cercle de 10 à 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur en la drapant sur les jointures et en l'étirant doucement.
Transférer sur une peau de pizza en bois farinée.
Préchauffer le gril à haute température.
Étendre une fine couche de sauce sur la pizza, suivie de 1/4 de mozzarella.
Répartir uniformément 1/4 de tranches d'ail, 1/4 de tomates cerises et 1/4 de parmesan sur la pizza.
Saupoudrer légèrement de sel, ajouter 6 feuilles de basilic et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Transférer la pizza sur de la pierre chaude ou de l'acier et griller jusqu'à ce que les bords soient gonflés et légèrement carbonisés et que le fond soit croustillant, en tournant régulièrement pour une cuisson uniforme, 3 à 6 minutes au total. Récupérez la pizza avec une peau métallique et transférez-la sur une planche à découper. Trancher et servir immédiatement. Pendant ce temps, remettre le four à 550 ° F pour réchauffer la pierre pour les pizzas restantes.
Répétez les étapes 4 à 6 pour les pizzas restantes.