Pizza aux Pétoncles et au Bacon

La pizza aux pétoncles et au bacon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, des pétoncles, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Empanadas Au Bacon Et Aux Pétoncles, Brochettes de Pétoncles et Bacon, et Brochettes de Pétoncles et de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étalez la pâte à pizza dans un cercle de 12 pouces.
Roulez les bords vers l'intérieur pour créer une crête autour de la pizza.
Placez la pâte à pizza sur une pierre à pizza saupoudrée de semoule de maïs.
Dans un petit bol, mélanger la sauce marinara et la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Répartir la sauce uniformément sur la croûte.
Saupoudrer le bacon uniformément sur la sauce.
Mélanger la mozzarella avec le parmesan et les saupoudrer uniformément sur le bacon. Garnir le fromage avec les pétoncles, qui doivent être répartis uniformément sur la surface de la pizza.
Cuire la pizza pendant 16 à 18 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les pétoncles soient cuits.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.