Pizza aux Pommes de Terre Rouges et au Romarin

Pizza aux Pommes de Terre Rouges et au Romarin
La recette de Pizza aux pommes de terre Rouges et au romarin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 18 minutes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 399 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine et de la semoule de maïs, du sel, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Pommes de Terre et au Romarin, Pizza aux pommes de terre et au romarin, et Pizza aux pommes de terre, au Romarin et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille de four en position la plus basse et préchauffer à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rond de 14 pouces. Saupoudrer généreusement une plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer la pâte sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans un grand bol, mélanger l'ail et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pommes de terre, le romarin et le sel. Garnir la pâte de pommes de terre, en se chevauchant, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
PâtePâte
SelSel
6
Saupoudrer de parmesan et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
7
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit croustillante, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en 8 tranches.
9
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé4
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