Pizza aux Pommes de Terre Rouges et au Romarin
La recette de Pizza aux pommes de terre Rouges et au romarin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 18 minutes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 399 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine et de la semoule de maïs, du sel, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Pommes de Terre et au Romarin, Pizza aux pommes de terre et au romarin, et Pizza aux pommes de terre, au Romarin et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille de four en position la plus basse et préchauffer à 260°.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rond de 14 pouces. Saupoudrer généreusement une plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Placer la pâte sur une feuille.
Dans un grand bol, mélanger l'ail et l'huile.
Ajouter les pommes de terre, le romarin et le sel. Garnir la pâte de pommes de terre, en se chevauchant, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer de parmesan et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit croustillante, environ 13 minutes.