Pizza aux poivrons rouges rôtis et aux tomates avec fromage de chèvre, basilic et huile de piment rouge

La recette Pizza aux poivrons rouges rôtis et aux tomates avec fromage de chèvre, basilic et huile de piment rouge pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 15 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 757 calories , 35 g de protéines et 45 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,1 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates prunes, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Il vous est proposé par Foodnetwork. Avec un score de 68 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la tarte aux tomates, au basilic et au fromage de chèvre , la sauce au vin aux tomates anciennes, au basilic et à l'huile d'olive sur pâtes et la courge Delicata rôtie avec du farro, des oignons rouges rôtis, du fromage de chèvre et de la roquette .
Instructions
Fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes pour lever.
Mettre 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ajoutez le mélange de levure, l’eau restante et l’huile et remuez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Graissez un grand bol avec le reste de l'huile, ajoutez la pâte et retournez-la pour l'enrober. Couvrez et placez dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure à 1 heure et demie.
Préchauffez le gril à feu vif. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux et divisez chaque moitié en 2 boules.
Roulez chaque boule en un cercle de 8 pouces.
Badigeonner d’huile et griller des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étalez environ 1/2 tasse de sauce sur chaque pizza et garnissez de fromage de chèvre et de basilic.
Placez la pizza sur le gril et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée et que le fromage bouillonne.
Retirer du feu, arroser d’huile de piment rouge et servir.
Chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajoutez l’oignon et l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ajoutez les poivrons rouges et les tomates et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Réduisez en purée dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un mixeur, mélanger l'huile, les flocons de piment rouge et le sel ; mélanger pendant 1 minute. Filtrer dans un petit bol ou un flacon souple.