Pizza aux Poivrons et à la Mozzarella

La pizza aux poivrons doux et à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'huile d'olive, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mini Pizza aux Boulettes de Viande avec Mozzarella Fraîche + Poivrons Rouges rôtis, Mini Poivrons Doux Farcis à la Mozzarella, et Pizza au Maïs Sucré, Courgettes et Mozzarella Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine, 1 cuillère à soupe de semoule de maïs, de l'huile et du sel au mélange de levure; bien mélanger jusqu'à consistance lisse (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un rectangle de 10 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Saupoudrer la pâte de 3/4 tasse de mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan, en laissant une marge de 1 pouce sur les bords.
Mélanger les poivrons et le reste des ingrédients; verser uniformément sur le fromage.
Saupoudrer 1/4 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan sur le mélange de poivrons.
Cuire au four à 475 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.