Pizza aux Poivrons et à la Mozzarella

Pizza aux Poivrons et à la Mozzarella
La pizza aux poivrons doux et à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'huile d'olive, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mini Pizza aux Boulettes de Viande avec Mozzarella Fraîche + Poivrons Rouges rôtis, Mini Poivrons Doux Farcis à la Mozzarella, et Pizza au Maïs Sucré, Courgettes et Mozzarella Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter 1 1/2 tasse de farine, 1 cuillère à soupe de semoule de maïs, de l'huile et du sel au mélange de levure; bien mélanger jusqu'à consistance lisse (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Rouler la pâte en un rectangle de 10 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
5
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Saupoudrer la pâte de 3/4 tasse de mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan, en laissant une marge de 1 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
8
Mélanger les poivrons et le reste des ingrédients; verser uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Saupoudrer 1/4 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan sur le mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
10
Cuire au four à 475 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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