Pizza aux Palourdes avec Garniture de Salade

La pizza aux palourdes avec garniture de salade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 504 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des feuilles de salade, du poivre frais moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Garniture de Pizza - Pizza au Saumon Fumé, Pizza aux Palourdes de New Haven, et Pizza aux Palourdes et au Bacon.
Instructions
Huilez deux casseroles à pizza de 12 pouces ou de grandes plaques à pâtisserie. Presser la pâte à pizza dans un rond d'environ 12 pouces, ou un rectangle de 9 x 13 pouces, sur chaque poêle préparée.
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à brunir, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, tapissez une passoire avec plusieurs serviettes en papier.
Mettez les palourdes égouttées dans la passoire et appuyez doucement pour éliminer l'excès d'humidité.
Étaler les palourdes sur les croûtes de pizza partiellement cuites, saupoudrer d'ail, de flocons de poivron rouge et de 1/4 cuillère à café de sel, et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile.
Cuire les pizzas pendant 8 à 10 minutes. Ne pas trop cuire ou les palourdes durciront.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec les tomates cerises, la 1 cuillère à soupe d'huile restante, le vinaigre, la 1/4 cuillère à café de sel restante et le poivre noir.
Retirer les pizzas du four et garnir de la salade.
Beaucoup de pâte: Si vous ne trouvez pas de pâte à pizza dans la section réfrigérateur de votre supermarché, les pizzerias vous la vendront souvent à la livre. Il suffit de demander.
Recommandation de vin: Le Pinot grigio surpasse les autres vins blancs dans les restaurants italiens de plus de deux contre un, et c'est le genre de plat qui montre vraiment pourquoi. Croquant, net et léger, un bon pinot grigio mettra joliment en valeur les palourdes et les tomates.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.