Pizza Aux Crevettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan aux crevettes grillées. Une portion contient 552 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'huile d'olive, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pizza Aux Crevettes Grillées, Pizza au Pesto de Crevettes Grillées, et Pizza Grillée aux Crevettes Baja pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Mélanger les crevettes et l'oignon dans un bol avec l'huile d'olive et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre.
Étirez la pâte à pizza dans un rectangle d'environ 8 x 10 pouces. Badigeonner légèrement le gril d'huile d'olive.
Déposer la pâte sur le gril et cuire jusqu'à ce que le haut commence à bouillonner et que le fond soit marqué, environ 3 minutes.
Retirer avec une pince et placer le côté cuit sur une planche à découper.
Badigeonner d'huile d'olive.
Faire griller les crevettes et l'oignon, en les retournant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et que les crevettes soient légèrement carbonisées, environ 5 minutes. Garnir la croûte avec les crevettes et l'oignon, puis faire glisser la pizza sur le gril. Garnir de tomates et de feta, couvrir et faire griller jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que le fromage soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Transférer soigneusement la pizza sur la planche à découper.
Saupoudrer de persil et couper en morceaux.
Par portion: Calories 585; Lipides 28 g (Saturés 7 g); Cholestérol 143 mg; Sodium 708 mg; Glucides 60 g; Fibres 3 g; Protéines 27 g
Photographie de Antonis Achilleos