Pizza aux courgettes au fromage

Le pizzan à la courgette au fromage est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne et cétogène lacto ovo a 214 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, un mélange à base de pizza, une sauce pour pâtes à base de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Par - Pizza au Fromage, et Bouchées de Pizza au Fromage.
Instructions
Demandez à votre assistant de tourner le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Coupez la courgette en morceaux puis en fines tranches à l'aide d'une râpe rotative ou d'un petit couteau.
Mettez le mélange à base de pizza dans un bol et ajoutez la quantité d'eau indiquée sur le paquet.
Mélanger avec une cuillère.
Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Rouler la pâte pour faire 1 grosse pizza. Étirez-le pendant que vous roulez pour l'agrandir. Soulevez la pâte sur une plaque à pâtisserie et étalez-la à plat.
Versez la sauce pour pâtes au milieu et étalez-la. Disposer les courgettes sur le dessus.
Râper un peu de cheddar et saupoudrer sur le dessus. Tirez la mozzarella en morceaux et parsemez-la sur le dessus. Demandez à votre aide adulte de mettre la pizza au four pendant 25 minutes.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
La pizza fonctionne très bien avec le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.