Pizza aux Champignons Rôtis et à l'Échalote

La recette de Pizza aux Champignons rôtis et à l'échalote pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 13 minutes. Une portion contient 229 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza au fromage, du fromage de Lorraine, des champignons rôtis et des échalotes, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza aux Champignons, à l'Échalote et au Gruyère, Happy Hour Vendredi! Pizza Folle aux Champignons à l'Échalote et au Basilic, et Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le fromage à la crème sur la croûte de pizza. Garnir de champignons rôtis, d'échalotes et de tranches de fromage.
Cuire la pizza directement sur la grille du four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Saupoudrer d'origan et servir immédiatement.