Pizza aux Champignons, Poivrons, Olives et Câpres

Pizza aux Champignons, Poivrons, Olives et Câpres
La recette Pizza aux Champignons, au Poivre, aux Olives et aux Câpres pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de poivron, de champignons, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Poivrons Grillés et aux Olives, Pizza au Pain Français aux Olives et au Poivre, et Pizza Pita au Poivre et aux Olives Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four sur l'étagère la plus basse. Si vous avez une pierre, placez-la sur un rack. Préchauffez le four à 288°, soit la température la plus élevée de votre four, pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et remuer pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et le poivron et faire sauter jusqu'à ce que les tranches de poivre soient tendres et croquantes, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
PoivrerPoivrer
5
Transférer dans une assiette pour refroidir.
6
Pendant la cuisson des légumes, saupoudrez une peau de pizza de 14 pouces de large avec de la semoule de maïs, puis aplatissez la pâte sur le dessus. À l'aide de doigts légèrement farinés ou d'un rouleau à pâtisserie fariné, étirer la pâte en un rond de 13 à 14 pouces. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Saupoudrer la peau de plus de semoule de maïs si nécessaire pour s'assurer que la croûte glisse facilement sur la peau; sinon, elle collera lorsque vous essaierez de la transférer au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner le reste de 1 C. à soupe. huile sur la surface de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Déposer la sauce en spirale sur la pizza, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir le mélange de légumes, les olives et les câpres sur la pizza. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CâpreCâpre
FromageFromage
OliveOlive
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Glissez délicatement la pizza sur la pierre.
11
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement carbonisée sur le dessus et dorée sur le fond (soulevez un bord pour vérifier) et que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 8 minutes. À l'aide de la peau, transférer la pizza sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
12
Laisser reposer la pizza pendant une minute ou 2, puis trancher et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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