Pizza aux Biscuits Chex® Sans Gluten
La recette de Pizza à biscuits Chex® sans Gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 182 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de guimauves, de céréales de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, Pizza Aux Biscuits Crémeux Sans Gluten, et Pizza à Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande.
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le beurre, la vanille et l'œuf. Incorporer les céréales écrasées.
Étaler dans un moule à pizza non graissé de 12 pouces.
Cuire au four 12 minutes.
Saupoudrer uniformément de guimauves à moins de 1 pouce du bord.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées.
Saupoudrez des pépites de chocolat, des arachides et des morceaux de collation aux fruits sur des guimauves pour ressembler à des garnitures de pizza. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Couper en 16 quartiers. Conserver hermétiquement couvert.