Pizza aux Asperges et Tomates Prunes

La pizza aux asperges et aux tomates prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 928 calories, 44g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de lances d'asperges, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Pizza aux Tomates Séchées au Soleil et aux Asperges, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Pizza Au Mascarpone Aux Prunes Et Au Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez les asperges aux extrémités dures, en laissant des pointes tendres de 4 ou 5 pouces de long.
Placer les dessus dans une petite poêle dans 1/2 pouce d'eau bouillante. Couvrir la casserole et cuire les asperges à la vapeur pendant 2 minutes. Passez les asperges sous l'eau froide et égouttez-les bien.
Coupez les lances en morceaux de 1 pouce sur la diagonale.
Étalez une foccacia avec une fine couche de sauce au pesto. Parsemez le dessus de la tarte à pizza de fromage Fontina en cubes.
Ajouter une dispersion d'asperges hachées et de tomates prunes coupées en dés.
Cuire directement sur la grille du four ou sur un moule à pizza perforé.
Cuire la tarte foccacia pendant 10 minutes au four préchauffé sur une grille du milieu ou jusqu'à ce que le fromage fond et que les bords de votre pizza soient croustillants et de couleur dorée foncée.
Mélanger le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire avec un filet d'huile d'olive. Mélanger grossièrement, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés.
Placer dans un petit bol et incorporer le reste de l'huile d'olive (au besoin), le parmesan et le poivre, au goût.