Pizza aux Artichauts, Fromage de Chèvre et Poulet
La recette de Pizza à l'Artichaut, au Fromage de Chèvre et au Poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 537 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage de chèvre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Aux Artichauts, Fromage De Chèvre Et Poulet, Pizza aux Artichauts, Olives et Fromage de Chèvre, et Pizza Tomate Séchée au Soleil, Fromage de Chèvre et Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le four à griller. Enduisez légèrement une grande poêle à griller d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet d'origan séché; assaisonner de sel et de poivre; placer le poulet dans la poêle. Griller 2 minutes de chaque côté.
Retirer la casserole du four; régler le four à 450 °F.
Mélanger le fromage de chèvre et la ricotta dans un bol; répartir uniformément sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de poulet, d'artichauts et de tomates; saupoudrer de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que le parmesan devienne doré, environ 8 minutes.
Saupoudrer d'origan frais et servir.