Pizza au Salami et aux Champignons

Pizza au Salami et aux Champignons
La pizza au salami et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 245 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce à pizza, d'huile d'olive, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Salami et aux Champignons, Pizza au Pesto et au Salami, et Pizza au Miel de Salami pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la pâte à pizza sur une grande feuille de papier sulfurisé. Couvrir d'une serviette humide; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant que la pâte monte, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur du papier sulfurisé. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Faire glisser la pâte et le papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer sur la grille inférieure du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer la sauce à pizza sur la croûte, en l'étalant sur le bord. Garnir de salami, de fromage et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
CroûteCroûte
10
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en quartiers.
13
Remarque: Si vous utilisez de la pâte à pizza réfrigérée, laissez la pâte lever comme indiqué à l'étape 1 pendant 1 heure. Procédez comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions6
Score de santé7
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