Pizza au Salami et aux Champignons
La pizza au salami et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 245 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce à pizza, d'huile d'olive, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Salami et aux Champignons, Pizza au Pesto et au Salami, et Pizza au Miel de Salami pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la pâte à pizza sur une grande feuille de papier sulfurisé. Couvrir d'une serviette humide; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes.
Pendant que la pâte monte, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur du papier sulfurisé. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Faire glisser la pâte et le papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie.
Placer sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes.
Déposer la sauce à pizza sur la croûte, en l'étalant sur le bord. Garnir de salami, de fromage et de champignons.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Remarque: Si vous utilisez de la pâte à pizza réfrigérée, laissez la pâte lever comme indiqué à l'étape 1 pendant 1 heure. Procédez comme indiqué dans la recette.