Pizza au Ranch Vidalia
Vidalia Ranch Pizza pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1088 calories, 32g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du parmesan, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pizza à l'Oignon et à la Tomate Vidalian, Pizza Ranch, et Pizza Ranch au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étaler la vinaigrette ranch sur la pâte; saupoudrer de poudre d'ail.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide; assaisonner de sel.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.
Étaler 1 tasse de vinaigrette ranch, les oignons cuits, les tranches de tomates, le fromage Cheddar, la mozzarella, le parmesan et le poivre noir sur la croûte cuite.
Remettre au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, 12 à 15 minutes. Laisser la pizza refroidir pendant 5 minutes avant de la couper pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto