Pizza au Poulet Taco Salé Grillé avec Guacamole et Salsa Chipotle au Citron Vert
La pizza au poulet Taco salé grillé avec du Guacamole et de la salsa au Chipotle au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 1258 calories, 67g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza Au Poulet Taco Savoureuse Avec Guacamole Et Salsa Chipotle, Mini Tostadas au Guacamole de Maïs et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle, et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Salsa de Maïs et de Haricots Noirs.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Découpez la poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et placez-la dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Mélanger l'huile et le Taco Rub dans un petit bol et saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser mariner 30 minutes. Faire griller le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir. Couper le poulet en petits morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Couper la pâte à pizza en 3 morceaux égaux. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez chaque pièce jusqu'à ce qu'elle soit très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Rouler
7
Badigeonner la pâte d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de Taco Rub. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Dans un bol moyen, mélanger les fromages mozzarella et Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Répartir uniformément 1/3 du mélange de mozzarella et de fromage Cheddar sur chaque pizza. Garnir ensuite de 1/3 du poulet coupé en dés. Remettre les pizzas sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirer du gril. et placer sur des assiettes de service. Garnir les pizzas de Guacamole et de salsa Chipotle au citron vert, en quantités désirées. Déposer la crème sure sur le dessus et garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
Piments Chipotle
Coriandre
Dents D'aigre
Chaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et réserver. Peut être stocké, couvert, jusqu'à 1 mois dans un récipient stérilisé.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.;
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Arroser de miel, au goût, si la salsa est trop chaude.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.