Pizza au Poulet Et à l'Ail

La pizza au poulet et à l'ail nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 242 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de beurre, de tomates roms, de pâte à croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet à l'Ail, Pizza au Poulet à l'Ail, et Pizza au Poulet à l'Ail.
Instructions
Placez la poitrine de poulet dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis couper en lanières.
Pendant ce temps, dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'ail, l'oignon et le basilic.
Verser dans un plat frais pour refroidir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la pâte à pizza, placez-la sur une plaque à pizza ou une autre plaque à pâtisserie et étalez le beurre aux herbes sur la surface à l'aide du dos d'une cuillère. Disposer le poulet sur le dessus, puis parsemer de fromage ricotta. Garnir de tranches de tomates, de coriandre et de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le centre soit bien cuit.