Pizza au Poulet BBQ Carolina

Pizza au Poulet BBQ Carolina
La pizza au poulet BBQ Carolina pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 579 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, de poulet, de ricotta partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sauce barbecue et le fromage ricotta; réserver. Dans un bol moyen, mélanger le poulet râpé avec le reste de 1/2 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir uniformément le mélange de ricotta sur une croûte partiellement cuite. Garnir de poulet, d'oignon, de fromage mozzarella et de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage BleuFromage Bleu
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage RicottaFromage Ricotta
CroûteCroûte
OignonOignon
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords de la croûte soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de coriandre. Pour servir, couper en 4 rangs par 4 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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