Pizza au Poulet BBQ
La pizza au poulet BBQ pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 106 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de croûte de pizza artisanale, de poitrine de poulet, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, placer le poulet et la sauce barbecue. À l'aide de 2 fourchettes, mélanger jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de sauce.
Saupoudrer 1 tasse de fromage sur la croûte. Verser le mélange de poulet à la cuillère et le répartir uniformément sur le fromage. Garnir d'oignon rouge et d'une tasse de fromage restante.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs.